Как это работает?

Когда Вы ищете кого-то используя местоположение и дату - объявление сохраняется в нашей базе данных.
Спустя время если другой пользователь оставит примерно те же данные о месте и времени что и у Вас - Ваше объявление отобразится в его результатах.

Вы можете оставить объявление анонимно. В таком случае Ваше имя, фотография не будет видны участникам сайта. Только текст объявления будет отображен на глобальной карте поисков.

Делитесь страницей поиска со своими друзьями в социальных сетях - тем самым вы увеличите шансы что Ваше объявление дойдет до получателя.
Вы всегда можете удалить свое объявление в разделе Мои объявления.

Желаем удачи!